您当前所在的位置:首页 > 党建园地

【喜报】无为法院党建工作荣获表彰

发布日期:2023-07-17作者:审管办(研究室)阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步弘扬正气,选树典型,不断凝聚各级党组织和广大党员干部干事创业的正能量,日前,无为市直机关工委印发《关于表彰2022 年度“红旗党支部”和“共产党员示范岗”的通报》,其中,无为市人民法院机关第二党支部通过复核继续保留“红旗党支部”称号,无为市人民法院诉讼服务中心窗口被授予“共产党员示范岗”称号!

1.png

 

2.png3.png

下一步,无为法院将始终坚持党对人民法院工作的绝对领导,紧紧围绕“以党建带队建促审判”的工作思路,聚力提升基层党组织和党员政治能力,培育打造特色党建品牌,以党建工作赋能审判执行工作提质增效,推动党建工作与业务工作深度融合,奋力谱写法院工作高质量发展新篇章。